Menü
Scharfe Köstlichkeiten aus Sankt Leonhard am Forst

Eigene Rezepte?

Wenn Sie eigene Rezepte mit uns und den Chiligenuss-Konsumenten teilen wollen können Sie das hier tun!

Rezepte

Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Feta & Chiligenuss

Spaghetti al dente Kochen und warm stellen. Zwiebel und Knoblauch würfeln, getrocknete Tomaten kleinschneiden. Alles in Öl anbraten und Spaghetti hinzugeben. Anschließend den Chiligenuss mit den Spaghetti vermischen und Rucola unterheben. Zuletzt den Feta in kleinen Würfeln auf die Spaghetti streuen.

Tomaten Mozarella Salat mit Chiligenuss

Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Nun wird auf jede Tomatenscheibe ein Klecks Chiligenuss gesetzt und der Salat mit Essig und Olivenöl mariniert. Mit Chiligenuss-Salz und einer Prise Oregano würzen und mit frischem Basilikum anrichten.

Gegrillte Dörrzwetschken im Speckmantel

Die Dörrzwetschken werden mit einem kleinem Löffel Chiligenuss gefüllt und mit Frühstücksspeck umwickelt. Danach fixiert man den Speck auf den Zwetschken mit einem Zahnstocher und grillt die Mini-Spieße bis der Speck knusprig wird.

Die Zwetschken eignen sich als Vorspeise oder Beilage zu Gegrilltem.